TRIPTIPS

5 Hal yang Bisa Dilakukan Saat Di Rumah Aja, Dijamin Gak Bete Lagi deh!

Trippers.id – Social distancing dan gerakan untuk di rumah aja, belakangan makin digiatkan. Tentunya hal ini membuat para millennial harus rela nggak nongkrong dan rebahan atau berdiam di rumah aja. Tapi tenang, selama ada 5 hal ini, kamu para millennial pasti bakal tetap bisa enjoy walau di rumah aja.

1. Kamar cozy yang bikin betah rebahan seharian

Kalau yang pertama tentunya, kamar kamu bakal jadi ‘basecamp’ yang pas banget buat melewati hari-harimu selama social distancing. Apalagi kalau kamu punya suasana kamar cozy dengan sofa atau kasur empuk untuk rebahan seharian sambil mendengarkan musik, atau sekedar nonton TV. Gak terasa tahu-tahu sudah sore aja deh. Tapi ingat, harus tetep gerak ya untuk olahraga.

2. Ada streaming film/drama online favorit kamu

Buat pecinta drama Korea/film, momen seperti ini sepertinya bakal dimanfaatkan dengan baik untuk melakukan marathon film atau drama Korea yang punya beberapa season menarik. Kadang dalam sehari, nggak cukup hanya menonton satu episode aja, pokoknya tahu-tahu sudah tamat aja deh seriesnya. Ya ‘kan?

3. Makanan favorit kamu menanti, duh laper terus deh jadinya

Biasa nih, pelengkap kedua poin di atas adalah makanan! Sudah ada kamar yang nyaman, ditambah streaming film atau drama online favorit, plus ada makanan atau cemilan favorit di rumah, pastinya bikin kamu betah di rumah aja. Kalau nggak sih, biasanya kamu bakal iseng bikin makanan untuk dimakan, habis itu ‘cus’ nonton drama Korea. Nikmat mana yang kau dustakan?

4. Pastinya smartphone canggih bikin kamu berlama-lama mantengin HP

Yang satu ini nggak kalah penting. Bagi beberapa orang, paling asyik streaming drama/film favorit itu dengan menggunakan smartphone. Selain lebih simple, kamu juga bisa streaming online sambil rebahan di kasur. Dengan smartphone canggih, kamu pasti betah berlama-lama di rumah aja.

5. Wifi atau kuota melimpah ‘menyempurnakan’ kegiatan #DiRumahAja

Sebagai ‘pelengkap’ terakhir, sepertinya wifi atau kuota yang melimpah bakal ‘menyempurnakan’ kegiatanmu selama #DiRumahAja. Jadi, kamu bebas menonton tayangan favoritmu, main media sosial sampai cek kegiatan gebetan di Instagram. Dijamin, walau di rumah aja, kamu bakal tetap enjoy deh.

Nah, 5 hal diatas emang pas banget buat Milenials lengkapin kegiatan #DiRumahAja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *